注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海国学

万卷诗书情似我,千年国萃味如兰。

 
 
 

日志

 
 

萧宏慈新加坡拉筋拍打讲座视频  

2016-12-19 18:11:55|  分类: 针灸拔摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看到这个视频的第一眼:就是一位女主持人站在讲台上的,身后有一张大家所熟悉的拉筋凳,后面就一个大的标题“新加坡联合晚报呈献——萧宏慈大师  拉筋拍打分享会”。眼前的这些,大家应该就知道了,今天的主角是谁了的,那就是拉筋凳的推广者,拉筋拍打法的倡导者萧宏慈。
      这是萧宏慈老师在新加坡演讲的视频,之前一直都没有跟大家分享的,实在是不好意思的,我觉得这样的好东西不能让我一个人独有的,应该跟大家一起分享,一起见证拉筋拍打的神奇的,视频中有一位70多岁的老人家,拉筋拍打前走路都有点困难的,但是在萧宏慈老师的指导下,通过拉筋拍打竟然神奇的使老人家能走的。不是的,不应该说能走的,应该是说能跑能跳,还耍起了李小龙的中国功夫,如果不是亲眼目睹,谁能相信就躺在拉筋凳上,在萧宏慈老师指导下,进行拉筋拍打,就这样的一种简单易行,安全的拉筋拍打中医养生法。这种拉筋拍打法谁可以在家里自己操作的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017