注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海国学

万卷诗书情似我,千年国萃味如兰。

 
 
 

日志

 
 

日柱看婚姻绝招  

2016-05-16 13:11:07|  分类: 八字精断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

                                                                          日柱看婚姻绝招

妻星夫星在墓库中一个矮小,或一个身体不好或者无能(如不在墓而在杂气中有生扶夫或妻有本事),火土墓在戍,水墓在辰,金墓在丑,木墓在未,如辰中乙木,辰为水库不为木库?月柱为配偶星与日柱相合 一是童年之伴或有亲戚关系而配婚。

柱中无妻星如果月柱羊刃冲妻宮(日支),中年克妻或离婚,若时支羊刃冲妻宮,晚年与妻有生离死別,或妻子得恶疾而残。(大运同)

日坐妻星,天干透正财,多有双妻。

天干透、支中又藏财或者藏官。不再娶再嫁也有外情。

日柱不坐财,财在年柱上或月柱或时柱上,又被比劫合去其妻会被他人勾走而私奔。

官星被印星合去,丈夫之情人年龄比自已年龄大。官星被食伤合去丈夫情人的年龄比自己小或者和儿女年龄相当。官星被比劫合去 丈夫的情人的年龄和自已相当。官星被财星合去丈夫外遇情人多因工作或者是自己而引起。官星被年上喜神合去丈夫情人的学识、工作能力、经济条件比自已好。

女命柱无官星,柱中干支有合,又伤官旺 此为三、四婚。

女命食神强于伤官、七杀不贞之妇

官星在日柱或时柱,七杀在前 第一次恋爱不成。

日支被月柱或时柱合走虽夫妻感情好,但爱人易被他人合去。

男命桃花临劫,女命桃花临杀,遇刑冲破害一生中必因色破财或引起争斗或官司。

年柱与日柱相同,夫宫再遇刑冲 为夫死而又嫁。

日支空亡夫妻缘薄,婚姻难以白头。

日支为正官并为喜用神 妻多贤惠,端庄有助,女命得贵夫。

正官坐临官、帝旺等旺地 必嫁贵夫。

官坐死地克夫。正官多合 多情偷夫。官杀混杂 不嫁二夫便为妾。无财有伤官 克夫早。印多无财 克夫。食多 克夫。

女命七杀空亡夫缘差。女命官逢空亡 更如此。

女命七杀无制 易受男子欺,难守贞洁。

七杀逢正官运 失贞洁。日支偏印男不得良妇,女不得良夫。

女命比劫多 夫妻不睦,家庭失和,有色情纠纷,多情争夫。

食(神)枭(神)同柱 守空房,有产厄。

女命柱中食神多克夫、妾命、妓女或尼姑。

日坐伤官羊刃 爱人易遭灾或恶残。

伤官见官 有情夫。正财刑空克破 损妻;日支正财空亡晚婚,妻缘薄,亡妻再娶;日支空亡 迟婚,再婚,婚变。

正财坐驿马 妻子贤能;坐羊刃 妻不贤,不和睦。

正财与日支合夫妻恩爱和睦,与其支不合,妻不贤?正财食神并透 得妻之助;财宫若逢空亡 子失妻伤

日支有财官因妻致富或得贵;正财争合日主有双妻。

女命身弱财多而旺,或合成财局多非贞洁,易有情夫

偏财坐建祿父或妻妾发达荣华

偏财坐空亡妻妾早亡

夫妻星近日主关系密切,如为用神,恩爱如漆似胶

财星驿马娶远方妻子,或妻亡于他乡

女命驿马易私奔,若双马母家冷落

女命有辰无戍命孤,晚运晚景差, 有戍无辰初年老碌,中年好;辰戍全防淫乱,破家伤夫

男辰戍全老来独守空房;女命财官印全必旺夫;

年月干或支都是正财必娶二妻;官星坐墓为妾;

女命柱中伤官或食神过旺,遇多者,官星衰弱;女掌夫权,否则夫妻不睦常争吵,有傲骨怨气,不服丈夫管管教,至使丈夫烦恼,精神压力大,如果流年大运损夫星时,就克夫;

克妻克夫,有易克不易克分別;1)夫星妻星藏于长生,有克而不衰,但怕刑冲,特別是天克地沖;2)夫星妻星透出柱中有长生,又有根者多为生离; 3)夫星妻星透出遇死绝之地,克性大,易亡;4)夫妻星藏于库中,柱中比劫多、伤官多,若夫星妻星在流年大运透出,克之迅速,轻者灾病,重者牢役死亡。

柱中寅卯辰会木局极克夫克妻;日坐七杀,时有羊刃 女命极克夫;

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017