注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海国学

万卷诗书情似我,千年国萃味如兰。

 
 
 

日志

 
 

清除系统里顽固性垃圾  

2016-07-05 21:42:20|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                       清除系统里顽固性垃圾 

    经常玩电脑的人,都会自己维护电脑。最简单的就是用安全卫士清理垃圾,杀毒,或是修补漏洞。这些我基本上每天都做,可是电脑还是还是越来越慢!还总卡。原因之一和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑里有好多各种功能强大的学习软件,再找很费劲,所以不舍得删除)。原因之二就是垃圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了,它会自动躺在你的电脑里,日积月累,堆积成山。昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两万多,吓了我一跳。

 具体清理顽固垃圾办法
 第一,打开你的电脑左下角的开始,进入运行,然后再空白处输入cookies,点确定,出现一个框,应该是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数字。那么,别急,把垃圾涂黑,删除就可以了。
 第二,打开开始,找控制面板,打开后,找管理工具,再找事件查看器,双击左键点开,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看你的有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清除所有事件,出现是否保存这些文件,你点否,就OK了。
  再把鼠标下拉到系统,在查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上面的方法,点系统右键,删除所有事件。 

    最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。

    现在看看你的电脑,干净了吧?  当然,这些动作,你要经常做,你的电脑网速才会大大提升的。试试呗?


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017